Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Круизы и экскурсии 2010 года от HOLLAND AMERICA

   
Holland America Line анонсировала круизы Grand World Voyage 2010 и наземные экскурсионные туры, которые будут проходить в Южной Америке, Индии, Африке и на Дальнем Востоке. Длительность туров разнится от двух и трех до восьми дней.

“Все больше и больше клиентов хочет полностью погрузиться в атмосферу мест, ради которых они летят за тысячу километров”,— говорит генеральный директор “Круизного центра Нептун”, Валентин Елисеев. “Туры, разработанные Holland America, прекрасно справляются с этой задачей. Гости увидят самые экзотические и интересные места мира, а на корабле им не даст скучать разнообразная развлекательная программа”.

Гостям Grand World Voyage2010 предоставляется уникальная возможность совершить восьмидневное путешествие на поезде из Мумбая в порт Келанг, Индия. Сухопутная экскурсия “Дворец на колесах”— один из серии эксклюзивных туров Holland America Line’s Medallion Collection — одного из лучших в мире железнодорожных перевозчиков. Поезд провезет гостей корабля через самое сердце Индии с остановками в городах Джайпур, Джайсалмер, Джодхпур, Савай-Мадхопур, Удайпур, Бхаратпур и Дели, а затем самолет доставит их в Куала-Лумпур.

Поездка включает в себя прогулку на верблюдах на заходе солнца в Великой Индийской пустыне и прогулку на квадрациклах в заповеднике Рантхамбор, знаменитом своими тиграми и леопардами. В Удайпуре, гости посетят город озер и затем отправятся в Бхаратпур, в Национальный Птичий заповедник. Оттуда поездом в Агру и великолепный Тадж Махал. В столице Индии, Дели, гости посетят президентский дворец Раштрапати Бхаван.

В Африке пассажиров ожидает сафари— сухопутное путешествие Нгала из порта Елизаветы в Дурбан, Южная Африка. Во время трехдневного тура Medallion Collection гости полетят на Частный курорт Нгала, который граничит со знаменитым национальным парком Крюгер и с самым большим в Южной Африке заповедником живой природы. Во время африканского сафари гости смогут понаблюдать за “большой африканской пятеркой”: львом, леопардом, носорогом, слоном и буйволом. На борт корабля пассажиры садятся в Дурбане, куда добираются самолетом.

Другие сухопутные поездки по Африке и Дальнему Востоку: Национальный парк Чоб и водопады Виктория, пятидневный тур из Кейптауна в Дурбан; Камбоджа и Ангкор-Ват, трехдневный тур из Сингапура в Сихануквилль, Камбоджа; Терракотовая армия, Великая Китайская стена и Пекин, четырехдневный тур из Шанхая в Тяньцзинь (порт Хиньань), Китай; Киото и ночной сверхскоростной поезд Синкансэн, двухдневный тур из Кобе в Иокогаму, Япония.



А на другом конце света гостям South America 2010 предлагаются не менее интересные поездки: круиз по Галапагосским островам и Мендоса - Страна вина.

Круиз по Галапагосским островам (из Манты, Эквадор, в Кальяо, Перу,) длится четыре дня, гости увидят восхитительные пейзажи Южной Америки. Пассажиры сходят с корабля и на автобусах едут в Гуаякиль, Эквадор, откуда летят на самый восточный остров Галапагосских островов. Там садятся на борт Galapagos Explorer II, 90-метрового судна, рассчитанного на 100 пассажиров. Во время наземных экскурсий опытные гиды познакомят их с природой островов и покажут множество птиц: коричневых пеликанов, синелапых бакланов, кроншнепов, песчанок, зябликов Дарвина.

В Аргентине, в Мендосе, во время тура “Страна вина” гостям предложат попробовать лучшие аргентинские вина. Тур начинается в Буэнос-Айресе, откуда пассажиры самолетом летят в Мендосу, центр виноделия Аргентины, где они посещают виноградники и дегустируют знаменитые местные вина.

Кроме того, на борту всех лайнеров Holland America Line гостей ожидает богатая обучающе-развлекательная программа вместе с анимационной командой. Она включает в себя ряд программ, начиная от тематических вечеринок до клубного обсуждения книг (в круизах более 14 дней). Также на кораблях проводятся специальные лекции о местной культуре, искусстве и истории. Шеф-повара проводят кулинарные занятия и демонстрацию кулинарных шедевров в винном магазине.

В портах гостям предлагается выбор из множества различных экскурсий, включая Overland Adventures, внедорожные экскурсии, Signature Collection на личных машинах и коллекцию эксклюзивных экскурсий Medallion Collection.

Holland America Line предлагает более 4700 наземных экскурсий в 850 портах более 100 стран.


13.07.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.24 (0)