Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Charlotte - дискотека в Кемере, которая сносит башню

   
Дискотека Шарлотта поможет вам расслабиться после длинного дня на отдыхе в Кемере и сбросить лишние килограммы, которые почему то налипают на тело на отдыхе. Во всем виновато питание all inclusive. Продвинутые туристы уже пишут жалобы в Министерство туризма Турции, копия в Российскую ассоциацию турагентств РАТА, с просьбой отменить в турецких отелях питание all inclusive, как подрывающее здоровье россиян. Я слышал, что немцы тоже собираются выразить свой протест. И только англичане в Фетхие, Мармарисе и Бодруме не понимают, о чем это мы. Они заезжают в недорогие пансионы, сходу выпивают ящик пива и идут тусоваться по барам и дискотекам, забывая время дня и адрес своего пансиона и плюя на все эти килограммы.
Однако вернемся в Кемер. Дискотека Шарлотта находится в 5 минутах ходьбы от автовокзала. Кто не хочет идти, может заплатить один доллар за такси, и вас довезут от автовокзала Кемера прямо к входной двери дискотеки. Кто не хочет ехать на долмуше от своего отеля, может заказать входные билеты и микробас в турагентстве Hero tour, тел. 0242-814-42-22 (по-русски), который отвезет вас на дискотеку и привезет обратно в отель.

Почувствуйте себя богами на вершине Олимпа, оттянитесь по полной программе на дискотеке Шарлотта, как это делали за 2.000 лет до вас древние ликийцы, финикийцы и прочие жизнелюбы, жившие в этих краях. Дискотеки Шарлотта тогда, конечно, не было (а, может быть, и была, потому как откуда тогда взялись греческие колонны?), но люди умели получать удовольствие не меньше, чем сейчас.
Сюда доносится с моря свежий бриз и, если бы не музыка, то можно было бы слышать шелест волн Средиземного моря. Здесь никому не мешает сигаретный дым, так как дискотека на открытом воздухе у самого берега моря.
Эта дискотека для тех, кому не терпится начать расслабляться, как можно быстрее, ведь она открывается уже в 10 вечера (а в вашем отеле лишь в полночь) и продолжается до 4:30 утра, когда солнце уже начинает золотить капители ее классических греческих колонн. Запомните - как только свет прожекторов сменится солнечными лучами, пора ехать кушать куриный суп "чорба" в уличное кафе, открытое всю ночь. Вы удивитесь, когда увидите, как много там таких же проголодавшихся, как вы. Таксисты знают адрес. Скажите им: «Чорба. Кафе, дурак!» Не вздумайте что-нибудь поменять в этих словах. Дурак произносите со смаком, это по-турецки «остановка».

Желающие посетить романтические места после дискотеки или в ходе дискотеки заказывают такси до Moonlight Beach - Пляж Лунный свет - и встречают рассвет на песчаном пляже. Такси туда стоит максимум пару-тройку долларов, т.к. находится этот пляж рядом, с другой стороны порта.
В ком романтики нет или она еще не проснулась, зато проснулись другие желания, ведет девушку из дискотеки в соседний отель, благо их тут на каждом шагу по несколько штук, и покупает себе у ночного портье комнату на пару-тройку часов за каких-нибудь 10 долларов. Не могу вспомнить, с кем я договаривался о скидке. Жаль, могли бы сэкономить. Потом можно вернуться на дискотеку Шарлотта и продолжить ночной полет.
Каждую неделю в дискотеке местная экзотика – турецкие ночи! В час ночи начинается представление. Гвоздем программы будет танец живота. Когда танцовщица подойдет к вам в танце, вы (относится к мужчинам) не должны хлопать ее по заднице или ласкать ее живот. Она к вам подошла не за этим. Вы должны сунуть ей в трусики деньги. Не вздумайте совать ей в трусы турецкие монеты по 50.000 лир стоимостью полтора цента и говорить потом, что думали, это 2 евро, потому что она не поленится сходить на кухню за скалкой и объяснить вам разницу.

Точно также каждую неделю в час ночи начинается Русское Ревю. Девчонки из СНГ покажут танцевальное шоу в стиле Лас-Вегас. Правила поведения для мужчин те же самые, что и на танце живота.
Теперь о ценах. Входной билет стоит 10 млн.лир, это 7 долл. За это вы получаете один напиток бесплатно. Если он вас не приведет в нужное состояние духа, вам придется платить от 5 до 7 млн.лир (3-5 долл.) за местные напитки и от 10 до 18 млн.лир (от 7 до 12 долл.) за импортные. Закуски идут БЕСПЛАТНО ко всем напиткам. Вариант «все включено» стоит 22 долл. и предполагает неограниченное количество местных напитков: водку, раки, джин, пиво, коньяк и т.д.


22.08.2007 Анатолию
admin@antalya.ru



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.26 (0)