Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Путешествуем во все времена года

   

Привыкли к тому, что отдыхаете летом? Боритесь за летний отдых? А зря! Мир полон обще - и не очень признанных мест, которые может предложить для вашего путешествия в любое время года.

Допустим, вам придётся отдыхать зимой. Это не просто не беда – это счастье. Вы можете встретить Новый год в любой точке мира. Но самое главное – вы сможете совершить незабываемое путешествие, чтобы хорошо отдохнуть и всласть накататься на лыжах. «Горнолыжный туризм» в последние годы привлекает посетить безвизовую Турцию. Словения, Болгария, Словакия, Польша - лояльные в отношении визового режима. Украинские Карпаты с курортом мирового уровня Буковель, но не столь дорогим как в западных странах. В Европе популярные «горнолыжные» страны – Франция, Швейцария, Австрия, Испания, Германия. Особое внимание – Андорре – стране беспошлинной торговли, которая может удивить ещё и термальным комплексом, и сравнительно невысокими ценами. Новогодние туры в указанные страны для опытных горнолыжников – символы того, что они уже опытные мастера горнолыжного отдыха. Престиж есть престиж.

Ну вот, вы провели зиму на рабочем месте. И ваш жребий отпуска пал на весну – просто замечательно. Весна – время путешествий в страны, которые могут похвастаться кроме памятников архитектуры своими незабываемыми пейзажами, своим потрясающим пробуждением после зимнего сна. Франция просто очаровательна весной – ещё нет огромного потока туристов, нет изнуряющей жары (последние несколько лет температура в Париже летом поднималась до + 50 градусов за Цельсием), появляющаяся зелень раскрашивает город, вызывая очарование романтики и любви. А Нидерланды со своим знаменитейшим парком цветов Кёйкенхоф – весенним царством тюльпанов и нарциссов. Обязательно посетите Голландию 30 апреля – вы отметите вместе со всей страной День рождения Королевы Юлианы. Для настоящих ценителей весенних цветов есть возможность посетить в Испании, в Кордове, цветочный фестиваль «Майские кресты», в Швейцарии, в Морже фестиваль тюльпанов, а в Монтре – фестиваль нарциссов. Обязательно посетите родину тюльпанов – Турцию с её фестивалем тюльпанов в Стамбуле. Не забудьте о Флоренции и её фестивале ирисов. Но венцом для любителей природы будет путешествие в Великобританию. В Челси вас будет ждать выставка цветов и ландшафтного искусства.



Ну, а если лето на дворе, а вам пора в отпуск – вы сами знаете что вам делать. Путешествия на всемирно известные летние курорты Греции, Турции, Испании, Франции, Турции, Кипра и Египта как всегда не разочаруют вас. В целях экономии можете посетить Болгарию. Её Золотые пески могут предложить достаточно высокий уровень сервиса и довольно таки невысокой стоимостью. А курорты Черного моря постсоветского пространства порадуют своей экономичностью и тем, что море стало намного чище, чем, скажем, ещё несколько лет назад.

Любимой порой Пушкина, осенью, вы сможете совершить путешествие в те страны, которые пугают вас изнуряющей жарой летом. Нет ничего прекрасней пригородов Санкт-Петербурга в сентябре. Бархатные сезоны на знаменитых пляжах мира порадуют вас не только своим сервисом, но и ценой этого удовольствия. Экзотика Индонезии (Суматра) удивительна в сентябре – самый солнечный месяц в году и наименее дождливый. Тоже самое относится и к Борнео, в Малайзии. Термальные подземные источники и осенняя ландшафтная красота с каждым годом привлекают всё больше путешественников в Венгрию. Прекрасная страна Бразилия осенью страдает от повышенной влажности и проливных дождей. Выбирайте другое время года для посещения Бразилии.

«У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать», - вспомните слова известной песни и поверьте, что вы никогда не пожалеете, выбрав путешествие соответственно сезону. А это вовсе не так и трудно…


09.10.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.41 (0)