Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Кухня - визитная карточка гостиницы

   

Какое удовольствие смотреть на искусного профессионального повара, ловко шинкующего, нарезающего ломтиками, строгающего овощи! Он использует для своей работы всего один инструмент – обычный нож. Однако вряд ли найдется современная хозяйка, у которой есть время на то, чтобы часами стоять у кухонного стола и резать продукты ножом. Теперь для этого есть более простой и универсальный инструмент – овощерезка. Взяв в руки овощерезку, вы уже вряд ли захотите поменять ее на старую терку или нож, ведь с этим приспособлением можно быстро и без особого труда нарезать овощи, фрукты, сыр, сделать панировку, измельчить орехи и сделать еще массу полезных кулинарных операций.

Видимо, не стоит говорить о том, насколько важно правильно и красиво резать продукты. Если овощи и фрукты аккуратно нашинкованы, из них не вытекает сок, они быстро варятся, а в сыром салате – красиво выглядят и хорошо усваиваются. Неслучайно придумано так много способов нарезки продуктов. Открыв любую кулинарную книгу для начинающих хозяек, вы найдете на первых страницах рекомендации по поводу того, как резать овощи, фрукты, хлеб и другие продукты. А в рецептах встречаются такие советы: нарубить, нашинковать, натереть, измельчить, порезать брусочками, тонкими ломтиками, кубиками, сделать стружку и т.п. Все эти действия можно произвести легко, быстро и безопасно при помощи овощерезки.

Современные механические овощерезки справляются со всеми перечисленными операциями и могут делать множество других полезных вещей. Например, если вы любите делать украшения из овощей и фруктов, приобретите овощечистку-декоратор, серпантинорез или нож «бигуди». Для повседневного приготовления пищи хорошо подойдут овощерезки «Аллигаторы», пользуясь которыми можно получить красивую нарезку всего одним движением, или набор острых терок с идеально заточенным лезвием. Ну, а для тех, кто не может отказаться от обычных кухонных инструментов, есть классическая терка.



Все современные овощерезки имеют существенное отличие от своих предшественниц: они снабжаются чрезвычайно острым режущим приспособлением из высококачественной стали – полотном, решеткой, обычной теркой. Но хозяйкам не нужно опасаться за свои пальчики: все овощерезки безопасны, если правильно ими пользоваться и соблюдать технику безопасности. Например, набор сверхострых терок комплектуется плододержателем, который предохраняет руки от травм.

Пользоваться овощерезками и другими приспособлениями очень приятно и несложно. Подобрав несколько универсальных инструментов от компании жар-птица для своей кухни, вы сможете выполнять все те действия, которые описаны в ваших любимых кулинарных книгах. Вы станете чистить, резать, мельчить и шинковать, как повар-ас. Заправка супов, приготовление сложных салатов, пирогов с начинкой из овощей и фруктов, заготовка продуктов для варений и джемов – все это станет доступно вам с овощерезками. Такие сложные в обработке продукты, как чеснок, имбирь, твердый сыр и другие, станут намного «сговорчивее», если вы возьмете в руки овощерезку.

Механические овощерезки имеют существенное преимущество перед электрическими комбайнами и измельчителями. С их помощью можно очень аккуратно, бережно и красиво нарезать продукты, в то время как техника порой мнет их и производит множество отходов. Ручные овощерезки компактны, удобны, хорошо моются и не занимают много места в кухонном шкафчике. Попробуйте хотя бы одну из них – и вы увидите, насколько проще, приятнее и интереснее станет ваше пребывание на кухне, какое количество новых идей появится в вашем воображении, как довольны будут ваши домашние и гости!


24.10.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.37 (0)