Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Экстрим в Анапе – вам и не снилось

   

Если вас достал душный и загазованный город и от летней жары в каменных джунглях не спасает даже кондиционер в квартире, стоит быстрее паковать чемоданы брать билеты на Север. Разумеется, не в Мурманск или Норильск, а на Северный берег Крыма. Иначе говоря, - поезжайте в Анапу! «Зачем?» - спросите вы. За новыми ощущениями за прекрасным отдыхом и великолепным воздухом, к морю, к морю, к морю. Потому что незабываемый отдых в Анапе предлагает всем и любителям понежиться на песке пляжа и спортсменам, предпочитающим экстремальные виды спорта. И даже сели вы уверены, что многое знаете об экстриме, город-курорт найдет чем вас удивить.

Вы знаете, что такое вейкборд на лебедке? Если да – милости просим испытать свои умения, а если нет – все равно приглашаем вас воднолыжный парк «Море удовольствия». И удовольствий тут действительно можно получить море! Вас научат кататься на водных лыжах и вы сможете пройти мастер-класс у чемпиона мира по вейкборду на лебедке Рязанцева Сергея. В конце дня, по вашему желанию и предварительному заказу, вам торжественно вручат удостоверение о том, что вы прошли курс начального обучения и к нему приложат фото и видеоматериалы, на которых будут зафиксированы все ваши «водные подвиги». В специальном шоу-руме вы сможете приобрести необходимый инвентарь и сувениры, а пополнить растраченные калории вас пригласят в сектор отдыха.


В последние годы Анапа стала Меккой для отечественных кайтсерверов, потому что к именно тут находятся самые широкие в России песчаные пляжи, отличная погода, лучший выбор мест для катания и теплое море. Идеальное время для запуска кайта – апрель-май и сентябрь-октябрь. В это время порывы ветра тут достигают 10-20 метров в секунду и на море поднимаются небольшие волны. Отдыхающих, как правило, в это время ещё (или уже) нет, поэтому мешать этому благому и веселому мероприятию никто не будет. Если вы новичок в этом виде спорта – приезжайте в Анапу летом. Спокойное море и мелководье помогут вам быстро освоиться и прочно стоять на ногах и на кайте.

Для любителей виндсерфинга в малой бухте Анапы находится серф-станция с одноименным названием – «Малая бухта». Новичкам помогут освоится и обучат опытные инструкторы, а мастерам виндсерфинга предоставятся самые широкие возможности для дальнейшего развития мастерства и совершенствования своих навыков.

Для любителей красочных стрельбищ в Анапе появился свой Пейнтбол центр. Тут можно отлично провести время, снять стресс и получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Экстремалы - велосипедисты тоже найдут чем здесь заняться. ВМХ-Флэтлэнд – это новый очень экстремальный вид велоспорта. Он основан на высокой виртуозной технике катания и выполнения на велосипеде различных трюков, связанных между собой грациозными и логичными переходами. Зачастую он напоминает элегантный танец на велосипеде. Это одна из самых красивых и артистичных современных дисциплин. Условие только одно - все трюки должны выполняться на ровной поверхности, а остальное зависит от воображения и мастерства райдера. Хватило бы у вас фантазии и мастерства, а возможность его продемонстрировать вам представится.

Для отдыха и пополнения сил есть многочисленные гостиницы, пансионаты и санатории Анапы, в которых вам предложат комфортабельные номера и достойный уровень сервиса.

Конечно, можно провести каникулы и выходные сидя дома на диване перед телевизором или жарясь в бетонных джунглях, а можно и испытать свои силы в чем-то новом – может это именно то, чего вы хотели, но не догадывались об этом? Анапа ждет вас.


10.03.2010




  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.42 (0)