Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Новый год - время чудес

   

Новый год - самый волшебный праздничный день года для большинства жителей России и других стран мира. С годами, взрослея, люди перестают испытывать трепет и восторг в ожидании подарков ко дню рождения, но новогодние праздники неизменно остаются всеми любимыми.

Вопросы о том, как и с кем отметить этот праздник набирает актуальность по мере приближения заветной даты - 31 декабря. Принято считать новый год семейным праздником, но, несмотря на такое несколько предвзятое отношение, находится много желающих поднять бокалы и первыми поздравить друг друга, находясь среди друзей и даже среди новых знакомых, забравшись в отдаленный уголок мира по туристической путевке. В новый год часто случается так, что спонтанные и от этого ещё более волшебные и судьбоносные случайности могут принести больше удовольствия и радости, нежели детально спланированный банкет в ресторане. Монотонные будни заполняют большую часть нашего каждодневного быта, и мы редко ждем чудес и надеемся на случай. Новый год – время, когда чудес ожидают не только дети, но и взрослые. И не только ждут, но и верят в вероятность самого невероятного. И именно эта вера делает реальными любые даже самые неожиданные пожелания.

В любой праздник, и Новый год не исключение ключевым является настроение – позитивный настрой. Наше настроение легко поднимается благодаря украшенным елочными гирляндами витринам магазинов, лежащему белому снежку и общей предпраздничной атмосфере. Улицы преображаются и становятся нарядными и сверкающими. И даже планирование праздничного меню новогоднего стола и скупка в магазинах всего необходимого - как ни удивительно тоже часть одного большего праздничного настроения. Ведь толкая перед собой по магазину тележку, полную вкусностей, мы, видя такие же полные тележки других покупателей, органично дополняем картину всеобщих приготовлений. В настоящее время коронным блюдом новогоднего стола становятся шедевры фантазий хозяек, которые ограничиваются, пожалуй, лишь возможностями «семейного кошелька». Уходит время традиционного салата «Оливье» и куриных окорочков. На новогоднем столе с достоинством появляются самые разнообразные блюда, отвечающие вкусу истинных гурманов.



В детстве ответственным событием было совместное украшение домашней новогодней елки. Каждая игрушка вызывала трепет игрой красок и блеска. Елочные шары – это искусство. Огромные и маленькие лаконичные по своей форме, новогодние елочные шары способны творить чудеса и преобразить нашу квартиру, привнеся нотки торжества.

И какое нетерпение вызывают эти хрупкие игрушки у детей! Момент, когда родители, наконец, понимают сумасшедшее желание их маленького чада принять участие в таком грандиозном событии как развешивание елочных игрушек, и дают возможность водрузить на ветку хоть одну небьющуюся фигурку становится огромным событием, которое помнится нами взрослыми спустя много лет. Иногда очень хочется вернуться в детство, хотя бы для того чтобы вновь пережить те праздничные детские восторги.

Новогодняя суета – самая восхитительная суета, которая захватывает нас. Почему? Каникулы!!! Рождественские каникулы!!! Помимо того, что это действительно красивый и яркий праздник, Новый Год является этапным событием. Это удивительное время, когда каждый из нас переполнен надежами на перемены к лучшему, готов проститься с неудачами, и подходит к очередной черте - "новая жизнь в новом году". Поэтому пожелания счастья, здоровья, успешности в бизнесе, удачи в любви в Новый год обречены на исполнения. Не скупитесь на добрые слова, дарите друг другу радость и тепло общения. Поздравьте своих родителей и порадуйте своих детей! Дарите подарки и будьте счастливы! Успех на стороне того, кто верит в него и желает добра окружающим.

www.russianelka.ru


15.07.2010




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.24 (0)