Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Планируем отдых в Крыму

   

В последние годы все больше граждан Украины и стран СНГ предпочитают отдых в Крыму отдыху на различных курортах Турции, Египта, Туниса, Болгарии, Хорватии и т. д. Еще одной важной тенденцией является увеличение количества зарубежных отдыхающих на Крымском полуострове. Довольно часто в курортных городах Крыма можно встретить граждан Польши, Чехии, Словакии и даже Германии.

А ведь еще лет десять-пятнадцать назад в Крыму ощущались большие проблемы в сфере туристического бизнеса. Знаменитая на весь большой Советский Союз здравница страдала от недостатка отдыхающих. Причин тому было несколько. В первую очередь, в советское время, когда люди не имели возможности посещать заграничные курорты, Крым был сродни товару-дефициту на полках магазинов. Все хотели отдохнуть на полуострове, но не многим это удавалось. С распадом СССР ситуация кардинально изменилась и приплыв туристов в Крым катастрофически уменьшился. Кроме того, качество обслуживания, считавшееся довольно пристойным в советское время, уже не выдерживало конкуренции с зарубежными аналогами.

Однако, основных достоинств Крым лишиться не мог. К ним, естественно нужно отнести великолепное месторасположение полуострова на географической карте, приятный климат и конечно же чистое умеренно теплое Черное море. На этой превосходной базе нужно было развивать новую инфраструктуру, отвечающую требованиям времени. Главным образом, речь идет о гостиничном бизнесе. Ведь, учитывая передовой мировой опыт в туристической сфере, именно различные гостиницы (от маленьких-частных гостиниц до крупных отелей) способны качественно обслуживать отдыхающих, привлекая новых туристов на Крымский полуостров.



Одним из основных преимуществ Крыма является разнообразие его курортов. Люди, любящие красивые горные пейзажи, могут выбрать для себя гостиницы Ялты или же Алушты, для отдыхающих, предпочитающих более равнинную местность и тихие бухты, подойдут гостиницы Судака, а тем, кто любит песчаные пляжи, нужно выбирать гостиницы Евпатории.

Современные крымские гостиницы выгодно отличаются от пансионатов времен Советского Союза. При этом они уже ни в чем не уступают, а по некоторым показателям даже опережают зарубежные отели. В каждой гостинице существуют номера на любой вкус, способные удовлетворить требования отдыхающих. Вряд ли стоит говорить, что они оборудованы по современным европейским и мировым стандартам с красивой мебелью, телевизорами, кондиционерами и, даже, стиральными машинами. Фотографии интерьера таких номеров выдержат самую жесткую конкуренцию наряду с фото номеров отелей, скажем, Турции или Египта.

При этом, в большинстве случаев, с финансовой точки зрения отдых в Крыму выгоднее бронирования номеров в зарубежных гостиницах. Немаловажно и то, что выбрать и оплатить отдых в крымских отелях можно различными способами - через турфирмы, путем налаживания контактов непосредственно с гостиницей, или же просто по Интернету.

Примечательно, что каждая гостиница Крыма является уникальной и неповторимой. Это подтверждает не только их оригинальный внешний вид, но и заманчивые названия. Например, это гостиницы Судака - «Эдем», «Веселая Скорпена», «Золотой теленок», «Мираж», «Князь Голицын», или же гостиницы Евпатории - «Лиана», «Глициния», «W. Santurina», «Велес», «Green House».

Не стоит забывать, что поселившись в гостинице любого из городов Крыма вы, при желании, можете всего за несколько часов объехать весь полуостров, посетив замечательные природные и исторические места, которыми богат Крым, и по достоинству оценить все преимущества этого неповторимого уголка природы.


17.03.2011




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.95 (1)