Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Элитная недвижимость Франции на Лазурном берегу.

   

Лазурный берег Франции уже много десятилетий остается синонимом особого, утонченного и неповторимого образа жизни, доступного лишь избранным. Миллионы туристов каждый год стремятся ощутить магию этого уголка мира на себе. Красота и необычайность побережья столетиями манит сюда известнейших художников и поэтов, очаровывает самых богатых и знаменитых. Но по-настоящему вся прелесть и очаровательность этого места доступна только его обитателям, лишь они в состоянии увидеть и оценить этот райский островок планеты.

Представьте, вся нескончаемая роскошь Лазурного берега прямо за вашим окном, плещущееся море, всех оттенков синего, богатство и утонченность зелени, роскошные виллы, выполненные в самых разных архитектурных стилях. Лазурный берег - сочетание несочетаемого: тут и роскошь богемной тусовки, и сдержанность делового мира, богатство высокой моды и свобода отдыха, туризма. Райское местечко, наполненное разнообразием и неповторимостью – все это обрамлено в рамку сервиса премиум класса.

Поэтому обзавестись недвижимостью во Франции, особенно на Лазурном берегу – это все равно, что подтвердить свой статус «любимчика жизни». Лазурный берег – это элитная недвижимость Франции, которой не брезгуют самые сильные и известные люди этого мира, начиная от политиков с мировым именем, и заканчивая голливудскими звездами, все стремятся заполучить частичку «французского сокровища». Именно поэтому недвижимость Франции считается «сливками» мирового рынка недвижимости.



А если вспомнить, что Лазурный берег – это еще и чудный климат, чистое и теплое Средиземное море, роскошные горнолыжные курорты Альп, люкс сервис, пьянящее ощущение роскоши, головокружительная прелесть морских круизов, то недвижимость этого уголка мира становится настоящей жемчужиной.

Покупка недвижимости во Франции – дело нехитрое, для начала выбираем объект покупки, потом простейший договор купли-продажи, такой договор заключается при помощи французского лицензированного агентства по недвижимости, а так же профессионального нотариуса. Стоит заметить, что в нотариальные обязанности так же входит полная проверка честности сделки, в случае возникновения проблем и неточностей, нотариус несет материальную ответственность.

Но стоит помнить о некоторых тонкостях, которые сопровождают покупку недвижимости во Франции, так 10% залог является обязательным, при оформлении договора купли-продажи. Но это не значит, что у вас нет возможности отказаться от сделки. Если такое решение вы принимаете на протяжении 7 дней с момента оформления договора купли-продажи, то залог возвращается в полном размере, такое же право остается и за хозяином недвижимости. Если же решение о расторжении сделки владелец апартаментов принимает позже, то он обязан вернуть залог в двойном размере.

В том случае, если вы решились на приобретение поистине элитной недвижимости Франции, то милости просим в наше агентство, тут вам не только предложат бесконечное множество вариантов недвижимости на лазурном берегу, но и ознакомят со всеми тонкостями приобретения такой собственности, оформления и содержания вашего дома или земельного участка.

Наши менеджеры всегда рады помочь вам обзавестись собственным жильем на этом райском островке богемной жизни под названием Лазурный берег. Мы упростим для Вас процедуру покупки недвижимости во Франции и подберем вам несколько достойных предложений.. Спешите стать счастливыми обладателями шикарной резиденции в самом сердце средиземноморья.


02.05.2016




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.29 (0)