Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Туры по Чехии в Всетин

   

Всетин — небольшой, но крайне уютный городок, который находится на юго-востоке Чехии, в крае, зовущимся Злинским. В первую очередь этот уголок славен развитой промышленностью в разных областях, таких, например, как деревообрабатывающая, электротехническая, стекольная и другие. Это важный узел транспортной системы Чехии. Но, несмотря на это, Всетин — очень чистый и красивый город, в котором ничто для стороннего наблюдателя не выдает его промышленных достижений. Если вы ищите эконом туры в Чехию, то этот город непременно придется вам по душе. Здесь трудно найти новомодный клуб или пафосный ресторан, однако для большинства тех, кто предпочитает ехать на отдых именно в Чехию, это не главное.

Этот городок просто утопает в зелени. Создается впечатление, что невысокие здания были специально выстроены такими, чтобы своим величием не затмевать красоту первозданной чешской природы, которая в полной мере проявила себя в городе Всетин.

Туристы не найдут здесь величественных дворцов и зданий — таких, например, как в Праге. Из достопримечательностей здесь имеется замок, датируемый 18 столетием, который много раз реконструировался и стал уже очень далек от своего первоначального облика, а также костел, построенный в любимом итальянцами восемнадцатого века стиле барокко.

Однако для тех, кто ценит уют, тишину и созерцательность маленьких городов старой Европы, красоту отдаленных уголков великолепной Чехии и дух давно прошедших времен в диком беге 21 века, — Всетин может стать настоящим раем. Отдых здесь не принесет ярких и красочных воспоминаний о вечеринках, клубах и торговых центрах, однако поможет расслабиться и впитать в себя ту мировую историю, о которой мало кто знает. Кроме того, отсюда часто организуются туры в Прагу; в январе месяце она особенно красива.



Время, проведенное подобным образом, придется по вкусу не только тем, кто смертельно устал от суеты, но и молодым людям, например, новобрачным, для которых тихий, поросший зеленью Всетин будет идеальным местом для проведения романтического медового месяца. А может быть, это место заинтересует одинокого путешественника, который вдруг захочет ощутить что-то новое в обычной, казалось бы, поездке в Чехию.

Однако, несмотря на свою тишину и спокойствие, Всетин — далеко не забытый богом уголок Чехии. Отсюда начинаются многие туристические поездки по стране, а кроме того, этот город является великолепным горнолыжным курортом, где каждый желающий за умеренную плату может великолепно провести время, дыша свежим воздухом и катаясь на лыжах в компании других туристов, с которыми, несомненно, найдутся общие интересы.

Всетин — это настоящий отдых, который поможет людям, приехавшим в этот маленький чешский городок вдохнуть полной грудью, стряхнуть с себя пыль офисов и бумаг, нервотрепки и стрессы. Здесь не будет места для хвори и депрессии, и каждый метр чудесного Всетина поможет вернуть гармонию внутреннему миру приехавшего. Возможно даже, что в нем проснутся творческие начала и посетит муза, которая поможет человеку раскрыть себя в полной мере.

Если вы не знаете, в какой город Чехии отправиться, — провести отдых в Карловых Варах в январе или посетить этот городок, непременно отдайте предпочтение последнему, или хотя бы на несколько дней вырветесь сюда в рамках экскурсионных туров. Эта поездка надолго останется в приятных воспоминаниях о проведенном здесь отпуске, ведь не зря Всетин сегодня пользуется такой популярностью у туристов.


15.05.2011




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.79 (1)