Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Отели на Мальдивах

   

Осеннее небо над Москвой за окном мрачно серебриться, но при слове Мальдивы в нашем воображении всплывают сказочные образы белого песчаного пляжа, мягко омываемые теплыми и чистыми водами бирюзовой лагуны, окаймленные пальмами и насыщенные солнцем, кокосы, ананасы и холодный, освежающий тропический коктейль.

Эти образы, однако, не должны оставаться исключительно в уме, в то время как тело застряло  где-нибудь в офисе, где холодно, скучно и бесчисленно много грязных чашек из-под растворимого кофе. Путешествие на Мальдивы уже давно стало доступным и простым. Авиакомпании в ежедневном режиме выполняют рейсы из многих городов нашей страны. А  огромное разнообразие отелей обязательно удовлетворит любые вкусы и бюджеты.

Известные отели на Мальдивах, очевидно, очень дорогие. Самые роскошные в топ диапазоне посещают принцы и принцессы, кинозвезды  и политики, а ведь не зря эти гостиницы пользуются такой популярностью.  От красоты их пышных тропических садов, кристально чистых огромных бассейнов, шикарных номеров и апартаментов могут упасть в обморок даже миллиардеры.  В дополнение к изысканным ресторанам и чарующим взор окрестностям эти отели предлагают своим гостям СПА процедуры в благоухающих павильонах, специализированные клубы для детей, современное оборудование и снаряжение для занятий различными видами водного спорта, а также яхты под парусом для пассивного созерцания природных сокровищ Индийского океана.


Отель на Мальдивах

Если вы не хотите переплачивать за бренд и вас раздражают именитые соседи, то в длинном списке отелей на Мальдивских островах можно подобрать более дешевые варианты размещения, но того же качества, что и описанные выше. Многие из небольших отелей на островах могут предложить тот же высокий  уровень сервиса и гостеприимства, экзотические сады и просторные бассейны, но за более приемлемую стоимость.  Отели не имеющие СПА центр на своей территории могут организовать по запросу сеансы лечения и массажа, косметические процедуры и даже педикюр у вас в номере.

 Водные виды спорта распространены повсеместно на всех Мальдивских островах и большинство отелей, независимо от того, какого они размера и сколько у них звезд, оснащены достаточной инфраструктурой для активного отдыха на воде. А плавать с маской и с трубкой можно у берега любого отеля, но лучше всего утром, когда вода более прозрачна и яркие краски тропических рыб радуют глаз сквозь плексиглас очков.

Для гостей, которые только что прибыли в столицу  Мале на международном рейсе, большинство отелей предлагают трансферы из аэропорта, чтобы их гости могли с легкостью и роскошью добраться в конечный пункт назначения. Когда гости прибывают в гостиницу на катере или на вертолете их приветствуют успокаивающим фруктовым коктейлем, возможны вариации с шампанским.

Хотя Мальдивы, как правило, выбирают в качестве места для отдыха из-за солнечного света и высоких температур, но в течение летних месяцев может быть достаточно жарко, поэтому для любителей прохладного температурного режима в каждом отеле предусмотрены кондиционеры.

Большинство отелей на Мальдивах имеют собственные песчаные пляжи, за исключением тех немногих, которые находятся в столице Мале, но даже они предлагают бассейны с чистой водой для тех, кому не по душе находиться в морской воде вместе с рыбами и хищными морскими существами.

На Мальдивах можно найти отель не только для романтической интерлюдии или семейного отдыха с детьми, но и для веселого праздника с друзьями. Только внимательно выбирайте отель, который идеально соответствует вашим предпочтениям. Отели на всех Мальдивских островах, от роскошных до небольших и скромных ждут вас и ваших спутников. 


04.08.2011




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.85 (1)