Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Отпуск и 4 поры года

   

Отпуск – самая любимая пора года большинства людей. Кто-то проводит его дома на диване, а кто-то хочет каждый год новых впечатлений, и поэтому обращается в тез тур, поиск тура. Основное бюджетное направление летом – побережье Черного моря. Это направление идеально для студентов и молодых семей, а именно для тех, у кого еще нет много-много денег, но есть молодость, смелость и куча сил. Для того, чтобы много ходить по горам на море - с моря, приходить на пляж к 8 утра (чтобы занять место), уходить с 11 до 15 часов и по вечерам – обязательный рейд по кафе и барам. Для тех, у кого за плечами уже немного побольше жизненного опыта и летом хочется не просто проваляться в свой долгожданный отпуск под жарящим солнцем, лучшая находка – экскурсионный отдых. В первую очередь, конечно, Западная Европа. Узкие улочки Праги, Эйфелева башня в Париже… Если на этом континенте уже все изучено, пора лететь дальше – например, на Шри Ланку, или во Вьетнам. Обе страны обладают чудовищно интересным наследием, кардинально отличающимся от привычных нашем глазу храмов и соборов. Пляжный отдых также очень интересен на Кипре, в стране очень жизнерадостных и гостеприимных людей.

Увы, жизнь (и начальство) не всегда устраивают нам отпуск летом. Но – может это и хорошо, в самые жаркие месяцы года поработать в кондиционируемом офисе, а осенью-зимой улететь за бронзовым загаром. Не обязательно планировать такой отдых за полгода (как это надо делать, если собираться лететь в «высокий» летний сезон). Горящие туры в Египет отличаются не очень высокой ценой, но, тем не менее, хорошим качеством отдыха. Прекрасные отели, интересная экскурсионная программа в сочетании с ценой «горячего» тура дарят чудесную возможность провести незабываемый отпуск на другом континенте. Следующая страна, куда просто обязан съездить каждый уважающий себя турист – Турция. Курорты Турции очень разнообразны, и, чтобы не попасть в не очень хороший отель, стоит доверить свой отдых уважаемой фирме, хорошо зарекомендовавшей себя на туристическом рынке. Ноябрь – начало туристического сезона на горнолыжных курортах Австрии и Швейцарии. Современная инфраструктура, отличное европейское качество обслуживания, спуски на любой вкус (для новичков и для опытных лыжников) – все, что необходимо для активного осенне-зимнего отдыха.



Отличный повод развеяться и отвлечься от повседневных проблем – Новый Год. В конце декабря - начале января туристов ждет гостеприимный Таиланд. Прекрасная погода и замечательные пляжи дополняются классной новогодней программой, единственный минус которой – Новый Год там встречают на несколько часов раньше, чем по московскому времени. Но, возможно, для русских туристов это – еще один повод отметить Новый Год дважды.

Само собой, пляжи Таиланда открыты для туристов не только на Новый Год. Хорошая, пляжная погода там стоит с января по декабрь, и круглый год остров ждет гостей. Весной также очень хорошо в Египте, где перестают дуть холодные ветра, но и не очень жарко. С марта в Западной Европе, а именно во Франции и Испании, начинаются фестивали цветов – настоящее буйство красок и запахов. Эти страны передают эстафету Нидерландам, где в середине апреля проходит грандиозный фестиваль, который сопровождается народными гуляниями и шоу-программами.

Итак, отпуск может быть очень разнообразным – от простого пляжного отдыха и до активного, горнолыжного или подводного. Конечно, можно его планировать заранее, но намного интереснее уехать «куда глаза глядят», доверив свое время Тез Тур горящие путевки. Это сэкономит не только с трудом заработанные деньги, но и нервы, потраченные на выбор маршрута. Удачного отдыха!


14.11.2011




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.26 (0)