Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Куда поехать, или муки выбора «не летнего» отпуска

   

Проходит лето, остаются за плечами чудные жаркие деньки, пора отпусков, путешествий, интересных приключений, в общем, всяческого разнообразного отдыха и полного отрыва от насущной жизни и всех ее проблем. Все бы правда, но, так сложились обстоятельства, что эта правда совсем не про Вас, который по воле судьбы провел его в стенах любимого офиса (или не офиса), в общем, трудясь на благо Отечества и собственного кошелька, пока остальные наслаждались пляжным отдыхом и другими прелестями жизни. А ваш черед отдыхать вот-вот уж тоже скоро наступит, скажем, осенью, или того хуже – зимой, когда дождь и слякоть вокруг, а солнце в виде Египта уже набило оскомину, и, сидя последние денечки в задумчивости на работе, перелистывая странички сайтов, вы пытаетесь сообразить – куда же податься, чтоб, так сказать, не было мучительно больно за бесцельно прожитые 2 недели отпуска? Супруг хочет на пляж лежать «тюленем» и чтоб «все включено», дети хотят приключений, Вы хотите посмотреть новые города и страны, да желательно не одну, да так чтобы без утомительных переездов. Что же может быть решением столь разных задач, да так, чтоб при этом все провели отпуск вместе и остались удовлетворены? Волосы встают дыбом от раздумий на эту тему. Но, как всегда неожиданно, решение приходит само – оно может быть по-разному: пришла знакомая и рассказала, как была в круизе, или, листая странички Интернета, натыкаешься на восхищенные отзывы о морских путешествиях и фантастических круизных лайнерах, а потом, оказывается, что знакомые твоих знакомых как раз работают в компании, организующей такие морские круизы… В общем, беря под мышку все семейство, вы стремглав идете туда. И уже тут, в процессе подбора вариантов, понимаете точно – морской круиз – это именно тот отдых, который Вам нужен.



Полежать-позагорать? Хоть на лайнере у бассейна, хоть в порту на берегу! Сытно поесть – пожалуйста! Рестораны, бары, кафе – все под рукой и 24 часа в сутки! Веселье, дискотеки, игры нужны деткам? Ах, детки еще и разных возрастов? Да, пожалуйста! Малыша к малышам в клуб, тинейджеров – на специальное диско или шоу в бассейне! Хотелось калейдоскопа впечатлений от разных городов и стран – легче некуда! Отдыхайте, нежьтесь в джакузи на палубе, попивайте в баре бокальчик отменного вина – и, одновременно, перемещайтесь из порта в порт, из страны в страну, утром встали – лайнер в новом порту и все к Вашим услугам – экскурсия, прогулка, шопинг…. А вечера…. Ах эти вечера в круизе! Ну наконец-то вы выгуляете свое вечернее платье, купленное полгода назад и ну никуда не одетое! А каждый день – театр, шоу, увлекательные представления на палубе, кулинарные мастер-классы и прочее, и прочее, и прочее. Круиз предполагает день-два морских переходов без захода в порт? Самое время, чтобы побаловать себя - посетить SPA-салон, например – хорошая косметика на борту лайнера, большой спектр возможных процедур, а также и сауны, и массажи. Не говоря об отлично оборудованных тренажерных залах, а кроме того – беговые и роликовые дорожки, симуляторы гонок формула-1, гольф-имитаторы и мини-гольф, кинотеатры даже 4D…

Современные круизные лайнеры – это не просто средство передвижения, это комплекс всего, что только можно себе представить в самом «звездном» отеле. Да, одни больше, другие меньше, одни постарше, другие помоложе, одни как плавучий город, другие камерные и тихие – главное не потеряться в этом разнообразии и правильно выбрать в соответствии со своими потребностями. Принимая во внимание Ваши требования, профессиональный круизный менеджер Вам правильно подберет круиз, и при необходимости дополнит его и авиаперелетом к порту начала/окончания круиза, размещением в отеле до или после круиза, до или после-круизным экскурсионным туром.


И, возвращаясь с чего начинали, круиз – отдых на все времена года. Лето – круизы по Средиземному морю и Европа, включая северную ее часть, осень – прекрасное время для продолжения Средиземноморских круизов, а также начало сезона в Азии, районе Персидского залива, зима – Южная Америка, Австралия и Океания, та же Азия, даже Египет можно по новому изобразить, сев на борт круизного лайнера и при этом захватив по маршруту Иорданию. Ну а Карибы – доступны практически всегда и в разных видах!

Круизы есть на любой вкус и бюджет. Кстати, о бюджете – понятно, что совершенству нет предела в сторону увеличения стоимости, но когда бюджет ограничен, то это не повод отказываться от круиза – круизные компании порой выдают очень неплохие спецпредложения, где на тарифе можно неплохо сэкономить. Сэкономить при путешествии семьей с детьми можно, выбрав круизную компанию, например Costa Cruises, где дети не платят круизный тариф, а только портовые сборы или вообще ничего, если следуют вместе с родителями.

Если, напротив, речь идет не об экономии, а о высоком качестве обслуживания и максимуме включенных услуг (как все напитки, включая элитные, береговые экскурсии, трансферы до лайнера и обратно и пр.) – то это лайнеры класса «люкс», сервис «в белых перчатках».

Всё зависит от того, что именно Вам нужно от отдыха, «кто-то любит халву, а кто-то пряники». Детям на «люксе» будет скучно и неинтересно, а респектабельной паре на шумном семейном лайнере, где бассейны кишат детьми и вечерами гремит дискотека, будет неуютно и они больше устанут, чем отдохнут…

И вот, Вы выбрали круиз. Вы собираете чемодан. И вот, наконец, он – круизный лайнер! Семь футов Вам под килем! И просто приятного круизного путешествия в любое время года!


08.01.2012




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.28 (0)