Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Убийство русских девушек в Таиланде - версия ч.2

   
На следующем фото видно, что пятен крови нет ни на столе, ни на подлокотнике кресла. Только маленькая струйка из выходного отверстия на груди Тани:

ФОТО 4  (Pattaya Daily News)

То есть крови Тани практически нет ни на чем с обеих сторон от ранения! Если вы не верите, что такая рана должна привести к обширному кровоизлиянию, посмотрите на пятно на рубашке Любы. Итак, единственное разумное объяснение – Таня истекала кровью не в полотенце, и не в шезлонге. В шезлонг ее посадили уже мертвой и в полотенце ее завернули после того, как кровотечение почти прекратилось.
Уже мертвой в шезлонге оказалась и Люба. Посмотрите на спинку ее шезлонга и на песок под ним на следующем фото – совершенно чисто. На обоих шезлонгах нет ни пулевых отверстий, ни пятен крови, которые бы были особо заметны на ткани такой светлой полосатой расцветки.

ФОТО 5  (Pattaya Daily News)

Итак, надеюсь, нам всем понятно – девушки погибли и даже истекли кровью не в шезлонгах на пляже. Более того, Таня истекала кровью совсем не в той одежде (полотенце), в которой ее нашли.Давайте рассмотрим еще несколько противоречий, подводящих нас к нашей версии.
b)Направление выстрелов
Следующий вопрос – с какого места и в каком направлении стрелял киллер? Мы знаем, что Таня была убита выстрелом в спину. Люба – тремя выстрелами в грудь и одним в руку. После убийства обе девушки продолжают сидеть рядом в шезлонгах. Чтобы попасть одной в грудь, а другой в спину, киллер должен был после выстрела в первую девушку оббежать вокруг стола или шезлонгов, чтобы выстрелить во вторую. Но зачем? Перед ним две безоружные девушки. Откуда бы он ни стрелял, почему киллер не выстрелил обеим девушкам либо в спину, либо в грудь?
Далее, даже если бы он захотел поменять положение между выстрелами, вторая девушка скорее всего вскочила бы на ноги и бросилась бежать. В этом случае, киллер мог бы попасть ей в спину, но тогда она бы упала на песок. Даже если бы она просто поднялась на ноги, от удара пули калибра 9 мм она вряд ли бы упала точно в шезлонг.
Самое очевидное объяснение такой разнонаправленности ранений: в Любу выстрелили первую, неожиданно. Таня повернулась и попыталась убежать, но была убита выстрелом в спину. Но шезлонги здесь снова ни при чем.
Последние вопросы: во-первых, зачем убийце было стрелять Любе в левую руку? Промахнуться, стреляя в упор, он не мог. Во-вторых, почему убийца не убедился, что девушки действительно мертвы? Все происходило в темноте, и плечевая рана Тани вполне могла оказаться несмертельным ранением легкого. Убийца не мог видеть, что пуля вышла посредине груди. Почему киллер, который явно готовился к убийству (мотоцикл, ботинки и прочие детали), не произвел контрольные выстрелы в голову, тем более, что ему никто не мешал? Даже если он постарался убедиться, что девушки погибли, все произошло настолько быстро (максимум 9 секунд, по официальной версии), что девушки просто еще не успели умереть. Откуда убийца знал, что их не спасут врачи? В-третьих, почему он выстрелил в Любу четыре раза, а в Таню один? Для спланированного методичного убийства слишком неорганизованно

ФОТО 6  (Pattaya Daily News)

с) Одежда и косметика
Первое, что замечают все комментаторы фотографий – странная до неприличия одежда девушек. Посмотрите еще раз на ФОТО 4. На Тане ничего нет, кроме пляжного полотенца и трусиков. Более того, даже трусики (хотя точно определить по фото сложно) не похожи на часть купальника. Также, нет лифчика. Другой одежды рядом нет. Вы можете себе представить серьезную нормальную девушку 30 лет, выходящую из дома на улицу в таком виде, даже если она идет на пляж? Да и несерьезную – любую девушку, выходящую на улицу в чужой стране в 3 часа ночи в обычных трусиках, завернувшись в полотенце? Но, может быть, Таня правда так необычно одевалась? И действительно на пляже не носила лифчик? Чтобы понять, что это не так, посмотрите на следующие два фото, сделанные в той же Паттайе.
Вот как девушки на самом деле одевались, когда шли на пляж. Шорты и футболки. Таня на фото слева, и на ее плечах видны шлейки от лифчика. Кстати, лифчика от того же черно-зеленого купальника, что и на следующем фото. Почему же она не надела свой любимый купальник в ту трагическую ночь?

(Продолжение следует)


02.03.2009 Сергей Добровольский

http://www.pattayadailynews.com



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.3 (0)