Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Убийство русских девушек в Таиланде - версия ч.3

   
А вот какие купальники девушки носили на самом деле:

ФОТО 7  (Pattaya Daily News)

А теперь сравните это с тем, что надето на Тане на ФОТО 4.
Одежда Любы на ФОТО 4 выглядит еще более странно. Посмотрите внимательно на ее белую рубашку. Модную, дорогую, с длинными рукавами, хорошо выглаженную – явно клубную. Вы можете себе представить хоть одну знакомую девушку, которая бы надела такую рубашку на пляж? Да еще и застегнула ее на все пуговицы? По одной из официальных версий, девушки плавали. То есть, искупавшись, Люба надела такую рубашку на мокрое тело и застегнула на все пуговицы? Или по крайней мере собиралась это сделать, когда шла на пляж?
Далее, обе девушки сидят с голыми ногами. Неужели они вышли ночью на улицу без юбок, джинсов или шорт? А Люба так вообще в одной модной рубашке и трусиках? На коленях у Любы лежит какой-то бесформенный кусок ткани, похожий на полотенце. На одной из убранных фотографий Pattaya Daily News было видно, что на ней надеты маленькие белые трусики, похожие на стринги. То есть, выходит, Люба пошла на пляж, не надев даже нижнюю часть купальника? Вернее, обе девушки пошли на пляж не в купальниках?
Последняя странная деталь – обувь, вернее, ее расположение. Итак, две девушки пришли на пляж, сели в шезлонги, непринужденно скинули шлепанцы. Где, как вы думаете, эти шлепанцы окажутся? На ФОТО 2 показаны белые шлепанцы. Чьи они? Стоят боком, ровно между креслами. Их даже нарочно туда засунуть сложно. Сядьте в кресло и сбросьте тапки так, чтобы они оказались в таком положении. А вторая пара вообще стоит на столе (см. ФОТО 4 и 5)!
Теперь перейдем к косметике. На ФОТО 3 и 4 видно, что у обеих девушек накрашены глаза. И по крайней мере у Тани накрашены губы. Теперь посмотрите на ФОТО 6 и 7 и убедитесь, что девушки, как все нормальные люди, на пляж в косметике не ходили. Тем более ночью. Официальная версия дает частично правильное объяснение. Очевидно, до пляжа девушки ходили в клуб. Конечно. Вот косметика и осталась, да? Разумеется, нет. Представьте себе – вы несколько часов танцуете на дискотеке в клубе, особенно в жаркой стране, не особенно славящейся своей гигиеной. После этого вы возвращаетесь в номер. Что вы сделаете в первую очередь? Конечно – по крайней мере умоетесь (скорее, примете душ). Если вы женщина, вы при этом полностью снимете косметику. А теперь посмотрите на черноту ресниц обеих девушек на ФОТО 3 и 4. Вы хотите сказать, они даже не умылись, придя с дискотеки? Или идя в три ночи на пустой пляж немного поплавать, снова накрасились?
Итак, какие из этого всего мы делаем выводы? Во-первых, девушки в тот вечер действительно ходили в клуб. Но, судя по одежде и косметике, в свой номер они не вернулись. Значит, они погибли либо в клубе, либо где-то по дороге. Вряд ли они погибли по дороге ТУДА – было еще достаточно рано, и убийство на дороге было бы замечено. Значит, убийство произошло либо в клубе, либо по дороге обратно из клуба.
Последняя логическая возможнось – девушки из клуба, не заходя в гостиницу, поехали куда-то еще. Но куда, в такое время? В своем городе они могли бы поехать в другой клуб. Однако вряд ли они среди ночи стали бы разъезжать по клубам в городе, в котором они провели пару недель. Так что, вероятнее всего, клуб был один – тот, в который они первоначально направлялись.
В момент гибели девушки были одеты в клубную одежду. Убийцы, инсценируя пляжное убийство, сняли с тел девушек все, что совсем уж очевидно не имело отношения к пляжному отдыху. Скорее всего, верхняя часть одежды Тани и нижняя часть одежды обеих девушек совершенно не сочеталась с пляжем. Белую рубашку Любы убийцы оставили, возможно, потому, что в отличие от Тани, Люба была в очевидно не пляжных маленьких белых трусиках. Чтобы это скрыть, на всякий случай ей на колени положили полотенце. Таню завернули в полотенце, и обеим девушкам подкинули шлепанцы. Причем, подкинули бестолково. Одну пару просто швырнули под шезлонги, игнорируя тот факт, что человек, сидящий в шезлонге, никогда бы их в такое место не положил. Тот, кто нес другие шлепанцы, временно положил их на стол, ожидая пока сообщники закончат укладывать тела в шезлонге и дадут ему возможнось положить шлепанцы около одной из девушек. Что-то его отвлекло, и шлепанцы так и остались на столе. В темноте никто этого не заметил, тем более что шлепанцы были не белые.
Итак, у нас теперь достаточно материала, чтобы изложить нашу версию произошедшей трагедии.

(Продолжение следует)


02.03.2007 Сергей Добровольский

http://www.pattayadailynews.com



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.32 (0)