Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Секс-туризм в Таиланде. Дешевизна и другие особенности

   
Если в Европе первые позиции по секс-туризму удерживают Чехия и Голландия, то в Африке и Азии — Египет и Таиланд. Причем в совершенно разных категориях. Египет привлекает юных барышень и домохозяек бальзаковского возраста, возжелавших бурных, ни к чему не обязывающих романов. А вот Таиланд, пишет газета "Наша версия", ввиду своей дешевизны (напомним, что один бат равен 75 копейкам) и потребительского отношения к женщинам, стал Эдемом для мужчин, предпочитающих решать личные сложности с помощью хрустящих бумажек.
Сосредоточение разврата — курортный городок Паттайя, расположенный на берегу Сиамского залива в двух часах езды от Бангкока. Одна из популярных надписей на футболке гласит: "Хорошие парни попадают в рай, плохие парни попадают в Паттайю".
Здесь можно найти женщину на несколько минут или на все время отдыха. Можно уединиться в специальной комнате или отвести в свой номер. Или вовсе закатиться с ней на острова. Часто на вопрос о стоимости услуг можно получить ответ: up to ypu — тебе решать.
Девушка может вовсе отказаться от денег, если ей понравился мужчина. Не стоит удивляться, видя покорную тайку, семенящую с вещами позади белого господина, или романтическую пару — европеец и местная аборигенка, бредущих куда-то рука об руку. Похоже, здесь возможно все.

Иностранцев здесь называет фарангами. Есть такой фрукт — зеленый, жесткий, сморщенный, в пупырышках. Вроде как юмор местный. Но на деле все проще — так в понимании местного населения звучит английское слово "иностранец".
Хотя в Паттайе девушку для утех можно найти где угодно, есть и некий центр специфических услуг — Walking street (пешеходная улица). Средний русский турист это не выговаривает. Слово street ему еще как-то знакомо по покеру или кино, слово walking он произносить решительно отказывается. Для него это Волков-стрит. И понимай как хочешь, где эта улица, где эти дома, где этот Волков.
Вечером улица просто кишит зазывалами с плакатами, уличными торговцами, фарангами и, конечно же, дамами легкого поведения. Они кричат вам из бара, берут под руки, смеются с вами и над вами.
Большинство путан базируется в так называемых go-go-барах. Они попросту арендуют место в заведении. Стоимость зависит от классности бара. В дорогих клубах девушки за аренду платят до 15000 бат в месяц. За это тайки получают возможность сидеть у стойки и заманивать проходящих. Текст неизменен: "Hello, sexy man! Where are you going? I will go with youuuu!" (Привет, сексуальный мужчина! Куда ты идешь? Я пойду с тобой!) Все это сопровождается причмокиванием и визгом. Зрелище на любителя.
Также существуют бары, где девушки танцуют перед клиентами на стойках с шестами. Еще один вариант — так называемый "массажный салон". За 1000 бат девушка обольет вас маслом, потрется о вас и т. д. Это действо ничего общего не имеет с тайским массажем. Сам по себе он чудесен, но получить его можно только в серьезной организации вроде "института массажа" или "павильона массажа". Иногда неопытные туристы запутываются в определениях и по незнанию попадают в весьма щекотливые ситуации.


У каждой проститутки есть ID-карточка, на которой написан ее личный номер и другие данные. При входе в гостиницу бдительный охранник потребует предъявить ID и перепишет сведения в тетрадку. Это на тот случай, если клиенту что-либо не понравится.
Ввели эти карточки после многочисленных случаев воровства. Найти нечистую на руку красотку по описанию ненаблюдательного фаранга очень трудно — ему все азиаты на одно лицо. Посему ввели карточки, то есть практически поставили секс-индустрию на государственную службу. Ну и, естественно, начали взимать плату за вход.
Однако есть гостиницы, куда в качестве своей девушки можно провести даже слониху — никто не обратит внимания. А если и обратят, скажут разве: какая симпатичная, и хобот милый.



25.08.2007

travel.newsru.com



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.44 (0)