Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Оздоровительное лечение в санаториях Кавказских минеральных вод и Подмосковья

   

В погоне за временем мы очень часто забываем о самом главном – собственном здоровье. Зато когда организм ослабевает, и в награду за собственную целеустремленность мы получаем букет самых разных заболеваний, в ту же секунду мы понимаем, как это важно – заботиться о себе и вести здоровый образ жизни. Но дело сделано – наш ослабленный иммунитет требует немедленной поддержки, а приобретенные заболевания – скорейшего излечения, и вот тут-то мы вспоминаем, как когда-то давно наши дедушки и бабушки по два раза в год обязательно ездили в санатории Кавминвод и Подмосковья поправлять своё здоровье.
На сегодняшний момент лечение в пансионатах Кавказских минеральных вод не утратило былой актуальности, и снова двери многих санаториев распахиваются в ожидании гостей. Однако не только на лечение сюда приезжают люди из разных городов России – массу развлечений и прекрасные условия для отдыха предоставляют нам пансионаты Кавминвод, каждый из которых – это прекрасный горный воздух, великолепие хвойных деревьев, живописные места природы и, конечно же, целебные минеральные источники, которые способны действительно творить чудеса. Особенно важно и то, что цены в санатории Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска всё ещё достаточно приемлемы и доступны многим из нас.
Среди различных городов курорта особо хочется отметить Кисловодск – этот прекрасный, тихий и уютный район, славящийся множеством своих самых замечательных пансионатов – Плаза, Кубань, санаторий им. Г. Димитрова… Здесь в лечении разных заболеваний используют чудесную воду, которая уже на протяжении двух столетий успешно лечит такие системы организма человека, как сердечно-сосудистую, репродуктивную, нервную, дыхательную и многие другие.
Среди самых крупных курортов Кавминвод стоит отметить и Ессентуки – город, где расположены более 20 лечебных минеральных источников. Этот курорт ориентирован в основном на лечение заболеваний органов пищеварительного тракта, но также с успехом борется и с другими заболеваниями.


В последнее время замечено, что не только на курорты Кавминвод отправляются наши соотечественники. Пансионаты Подмосковья – это также прекрасная возможность поправить свое здоровье и вылечить серьезное заболевание, не уезжая далеко от родного дома. Именно подмосковные районы славятся кристально чистым воздухом, очаровательной красотой природы и поистине безграничными возможностями. Среди самых разных преимуществ отдыха и лечения в санаториях Подмосковья можно отметить и отсутствие акклиматизации, быструю адаптацию, а также и то, что выезжать на лечение и отдых можно не только на неделю или две, но и на выходные.
Санатории Подмосковья главный акцент в своей лечебно-оздоровительной деятельности делают на использование минеральных вод питьевого и рассольного назначения. Помимо этого, в санаториях Подмосковья используется и специальные лечебные грязи, которые также позволяют избавиться от многих тяжелых недугов.
Наиболее частыми пациентами подмосковных пансионатов становятся люди с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной, мочеполовой, репродуктивной систем. Эффективное лечение проводится и при нарушениях обмена веществ и опорно-двигательного аппарата.
На данный момент в Подмосковье, равно как и на курортах Кавминвод, созданы все условия, чтобы любой гражданин нашей страны мог восстановить работоспособность своего организма, избавился от имеющихся заболеваний и просто отдохнул от суеты, в которой каждый из нас теряет силы, нервы и собственное здоровье.


25.02.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.35 (0)