Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австрия (15)
Австралия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Малайзия (3)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Бали (2)
о. Барбадос (1)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Польша (4)
Полинезия (1)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Гостиница Вега

   
Гостиница Измайлово Вега является частью гостиничного комплекса Измайлово, одного из наиболее крупных и известных в Москве. Комплекс расположен в самом экологически чистом районе Восточного административного округа города Москвы, в 15-ти минутах езды на транспорте от исторического центра столицы.
  На 30-ти этажах гостиницы размещены 1000 номеров различного класса: стандарт, бизнес-класс, 1-й класс, люкс, апартаменты. В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания во время отдыха или деловой поездки.
Телефонная сеть гостиничного корпуса обеспечивает моментальную и высококачественную связь как с соседним номером или сотрудником гостиницы в фойе, так и с любым телефоном в пределах столицы, России и мира. Дополнительно, по желанию гостя, предоставляются услуги мобильной связи. Благодаря наличию во всех номерах телевизора, транслирующего более 30-ти каналов, в том числе 7-ми иностранных, постояльцы гостиницы Измайлово Вега всегда в курсе событий, происходящих в стране и мире. Гости, проживающие в номерах 1-го и бизнес классов, при наличии собственного компьютера, имеют возможность бесплатного высокоскоростного доступа в Интернет. Остальные постояльцы могут воспользоваться системой беспроводного Интернета Wi-Fi, установленной в холле гостиницы.

Гостиница Измайлово, Вега

  Для корпоративных клиентов и бизнесменов в гостинице Измайлово Вега оборудован многофункциональный Бизнес-центр, включающий 12 конференц-залов, способных вместить от 10-ти до 500 человек, а также аудитории, учебные классы и комнаты переговоров. Здесь же гостям предоставляется возможность приема и отправления факсов, в копировальном центре сотрудники помогут сделать копии с документов, в кратчайшие сроки организуют изготовление визитных карточек, бланков, печатей и штампов. Конференц-залы оснащены современной аппаратурой, обеспечивающей высокий уровень проводимых здесь семинаров, бизнес-тренингов и конференций по самым разным направлениям. Работа Бизнес-центра контролируется с помощью специальной компьютерной системы. На входе в центр оборудовано электронное табло, на которое выводится информация обо всех встречах или семинарах, проходящих в данный момент. Такая организация позволяет гостям и клиентам, приехавшим на деловые встречи, быстро сориентироваться и попасть в нужный конференц-зал.
  Для удобства и безопасности проживания постояльцев корпус гостиницы Измайлово Вега оснащен современными высокоскоростными лифтами финского производства, автоматизированными системами видеонаблюдения и сплинкерного пожаротушения, номера оборудованы электронными замками фирмы "Tesa". При наличии у гостей ценных или крупногабаритных вещей их предлагается разместить на время проживания в индивидуальном сейфе или камере хранения гостиницы. Для гостей, прибывших на собственном автомобиле, на подземном этаже гостиничного корпуса оборудована платная охраняемая стоянка, оборудованная видеокамерами.
  На 1-ом этаже гостиницы Измайлово Вега для удобства гостей размещены киоски с прессой и столичными сувенирами, обмен валюты, ремонт одежды. При недомогании постояльцы могут обратиться в медпункт или приобрести медикаменты в аптечном киоске.
  Для постояльцев, предпочитающих активно и весело проводить свободное время, в гостинице Измайлово Вега расположился Ночной клуб "Фарго". Для своих посетителей клуб предлагает уютный ресторан с разнообразными блюдами, широкий ассортимент напитков в баре, просторный танцпол, развлекательные программы, включая стриптиз-шоу и выступления артистов и звезд эстрады, а также караоке, бильярд, большой экран, транслирующий кинофильмы и спортивные мероприятия. Для гостей, желающих провести время с пользой для здоровья, в гостиничном корпусе имеются сауна (парная, комната отдыха, бассейн) и салон-парикмахерская.
  К услугам гостей гостиница Измайлово Вега предлагает широкий выбор ресторанов, баров и кафе, имеется также 2 банкетных зала. Постояльцам, предпочитающим питание по системе "Шведский стол", позавтракать и пообедать рекомендуется в ресторане "Вега". Ассортимент холодных и горячих блюд, в том числе вегетарианских и диетических, весьма разнообразен и способен удовлетворить даже самого взыскательного гостя. В меню включены не только холодные и горячие закуски, салаты и горячие блюда, но и широкий выбор напитков, а также выпечки и пирожных. В обеденное время в "Шведский стол" также входят различные супы. В ресторане имеется свой кондитерский цех, поэтому хлеб и выпечка в ресторане "Вега" всегда свежие и очень вкусные. Вечером ресторан "Вега" работает по индивидуальным заказам в соответствии с меню.
  Для любителей традиционной русской кухни и иностранцев, желающих окунуться в исконно русские традиции, в гостинице Измайлово Вега работает ресторан "Старый Дворик". Меню ресторана включает такие блюда, как блины, пельмени, картошечку с селедочкой и стопкой водки, и многие другие. Здесь же стоит угоститься настоящим русским квасом и клюквенным морсом. Уютная обстановка, живая музыка и приглушенный свет, дополненный мерцанием свечей, создают приятную атмосферу.
  Любителям восточной кухни приглянется ресторан "Великая стена", оформленный в соответствующем стиле и предлагающий широкий ассортимент китайских национальных блюд и напитков.
  На 12-ти из 30-ти этажей гостиницы Измайлово Вега для удобства гостей расположены буфеты, в которых постояльцам круглосуточно предлагается широкий ассортимент холодных и горячих блюд и напитков.


26.03.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.36 (0)