Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Преимущества покупки квартиры в подмосковье

   

Город Электросталь занял уверенную позицию на рынке недвижимости Московской области. Такая популярность заслужена – администрация г.Электросталь осуществляет планомерную политику по обустройству города и социальной защите его жителей. Исследования мотивации покупки квартир в Ногинском районе показали: сегодня город Электросталь привлекает цивилизованностью, культурностью, благоустроенностью. Популярность квартир в Электростали имеет и другие причины. Один из самых веских аргументов в пользу города – это его близость к столице. Электросталь находится на 52 километра восточнее Москвы – сюда направляется Горьковское шоссе и Горьковская же ветвь железной дороги. Прямое сообщение со столицей обеспечивают и такие виды транспорта, как электропоезд и маршрутное такси. Электричка прибывает сюда с Курского вокзала в течение 1 часа 20 минут, маршрутка отправляется со станции метро «Измайловская» и следует в Электросталь около часа.
Покупатели квартир в Ногинском районе чаще всего останавливают свой выбор на монолитно-кирпичных зданиях. Домостроение этого типа осуществляется по нешаблонным, индивидуальным проектам. Стены таких домов наделяются качественной шумо- и теплоизоляцией, фасады декорируются эстетичными деталями. Сами же здания возводятся из современных материалов, прочно зарекомендовавших себя на рынке недвижимости.
Квартиры в монолитных новостройках Электростали привлекают и минимумом несущих стен: отсутствие нерушимых конструкций – это свобода планировки. Чтобы создать просторное помещение, здесь не нужно ничего разрушать, как это приходится делать жителям «хрущёвок». Так, в квартире монолитного дома не составляет труда обустроить студио – популярную сегодня кухню-гостиную с баром. «Выгадывать» пространство не нужно – в таком здании его более чем достаточно.


Кроме монолитно-кирпичных домов недвижимость г.Электросталь представлена панельными зданиями усовершенствованного типа. Они смоделированы кардинально новым образом: их планировка также подчинена созданию максимального жизненного пространства. Эти здания оставляют в прошлом возведённые на скорую руку «коробки», характерные для СССР времён быстрого заселения городов. Современная недвижимость Ногинского района – это дома, построенные для комфортной жизни людей.
Электросталь активно практикует введение внебюджетных форм строительства недвижимости. Капиталовложения в жилищное строительство выгодны обеим сторонам – администрации города и инвесторам. Вот почему новостройки здесь возводятся планомерно, а спрос на них растёт. Стоимость недвижимости в г.Электросталь удерживается в стабильном ценовом диапазоне, не дорожая «скачками» (ещё один результат грамотной политики города).
Немаловажно и то, что Ногинский район и городской округ сосредоточены не только на строительстве новостроек. Здесь заботятся и о тех, кто заселяет дома. В г.Электросталь разработан ряд социальных проектов, повышающих качество жизни представителей разных поколений. Это программы по поддержке пенсионеров, по укреплению репродуктивного здоровья молодых семей, по оказанию помощи на дому людям с ограниченными возможностями. Здесь ведутся работы по озеленению города, созданию центров досуга, спортивных секций, библиотек. Торговая инфраструктура города Электросталь расширяется, а сфера услуг с каждым месяцем дополняется новыми элементами – такими, например, как конкурс «Лучший продавец года».
Современным россиянам важно быть уверенными в том, что пожилым членам семьи будет обеспечен достойный уровень жизни, а детям – условия для развития способностей и качественное образование. Это ещё одна причина, по которой выбор так часто останавливают именно на этом городе: недвижимость в Электростали даёт не только квадратные метры, но и надёжные социальные гарантии.


06.06.2009




  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.8 (1)