Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2006 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


Путешествие вокруг света за 23 дня

27 октября 2006 г.

Для кого-нибудь это путешествие – мечта всей жизни. Но после 32 000 мильного перелета, стимулирующего тромбоз в течение трех с половиной дней пребывания в самолетном кресле, другие бы предпочли остаться дома.
Фирма "Airtours" запустила рекламу первого в Великобритании кругосветного отдыха: 23-дневный тур с остановками в 10 странах за 4 499 английских фунтов. Согласно графику вылет из Манчестера 27 февраля следующего года Аэробусом с 329 пассажирами на борту, тремя пилотами, 10 стюардессами и 1 доктором.
При кругосветном перелете Аэробус совершит первую посадку в Нью-Йорке, затем в Лас Вегасе, на Гавайях, в Сиднее, Борнео, Пекине, Агре, Дубае, Кейптауне и Каире. В процессе перелета пассажиры проведут 73 часа в полете (и возможно столько же в аэропортных терминалах). Специалисты по окружающей среде немедленно зафиксируют 2280 тонн углерода, что эквивалентно весу 286 сдвоенных автобусов.
"По всей вероятности, это может быть одним из наиболее возможных загрязняющих вариантов отдыха" – заявил один из представителей правительства. "Почему бы вместо этого не поехать поездом по югу Европы, Это смешно, но это сэкономит время в пути, спасет планету от тонн выбросов, загрязняющих выбросов, ведущих к изменению климата, и сохранит нашу культуру и солнце". Но фирма "Airtours" убеждена, что есть рынок, возможно среди тех, которые одобрили Коста Брава и хотят изобрести что-нибудь более впечатляющее. Подобный тур в апреле был заполнен скандинавскими пассажирами, которые облетели весь мир и вернулись с массой впечатлений, заполнивших датскую прессу восторженными статьями о прекрасно проведенном времени. "Это будет призывом для тех поссажиров, которые всю жизнь хотели попутешествовать по всему миру, но не могли совершить из-за бюджетных проблем, нехватки времени или из-за необходимости потратить на это несколько месяцев", заявила представительница Airtours.
Это может быть слишком поспешное путешествие: по две ночи в большинстве городов за исключением Сиднея (три дня) и Агры (один день) и одна ночь при перелете из Дели в Агру, приблизительно около трех дней. В Нью-Йорке будет дополнительный день и ночь для экскурсий, в Лас Вегасе – возможность пощеголять. Агра предлагает посетить Тадж Махал, Гавайи предлагают побывать на побережье пляжа Вайкики и Пирл Харбор, а в Сиднее предусмотрен круиз с ужином по гавани Дарли.
Предусмотрено посещение орангутангов в Борнео, Великой Стены в Китае, золото в Дубаи, винных погребов в Южной Африке и круиз с ужином по Нилу в Египте. Стоимость включает перелеты, трансферы, гостиницы и экскурсии, не говоря о потрясающем питании в полетах. "Авиакомпания в настоящее время разрабатывает специальное полетное меню для такого перелета с учетом блюд, характерных для стран, входящих для посещения" - заявила журналистка фирмы "Airtours".
Полет так далеко? Нет, ответил Баррасс, исполнительный директор, который считает это комплексное турне "выдающимся приключением" достойным затрат, путешествием жизни. "Этот перелет предоставляет нашим клиентам приключенческое путешествие, которое они никогда не забудут, и все за приемлемую цену.

Turnovosti.com.ua



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.74 (1)