Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2007 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


Лучшие отели мира за 2006 год

31 января 2007 г.

Американский журнал Travel + Leisure (Туризм и отдых), ведущий свою издательскую историю с 1971 года и считающийся профессиональным экспертом в сфере туризма, опубликовал рейтинг World’s Best Awards-2006, в котором представил сотню лучших отелей мира - Top 100 Hotels Overall.
Первое место занял южноафриканский эко-отель Singita Private Game Reserve, расположенный в частном охотничьем заказнике и состоящий из пяти дизайнерских сафари-апартаментов класса люкс. Singita Private Game Reserve уже шестой год удерживает позицию лидера, лишь в прошлом году уступив первенство индонезийскому отелю Four Seasons Resort Bali at Sayan, расположенному на острове Бали.
В этом году Four Seasons Resort Bali at Sayan занял вторую строчку рейтинга. Отель состоит из просторных вилл площадью до 1000 кв. метров, с террасами и бассейнами. Из вилл открывается великолепный вид на океан, водоем с лотосами и джунгли.
Третье место занял новичок в рейтинге - индийский отель Oberoi Udaivilas, принадлежащий гостиничной сети Oberoi Gruppe. Стоит отметить, что в десятку вошли сразу три отеля этой сети и еще один занял 54-е место.
Кроме того, в десятке лидеров числятся: отель Taj Lake Palace и Oberoi Rajvilas (Индия), The Peninsula и The Oriental (Таиланд), Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay и Ritz-Carlton Bali Resort Spa (Бали) и Inverlochy Castle (Шотландия). Целых восемь строчек рейтинга занимают отели Франции, но ни один из них не попал в число лидеров. Более того, такие престижные гостиницы, как Chateau Les Crayeres в Реймсе, вошедшая в список лучших замков мира, составленный журналом Forbes Traveler, и Four Seasons Hotel George V потеряли значительное количество пунктов. А легендарный The Ritz, чьими постояльцами в свое время были Эрнест Хемингуэй и Скотт Фицджеральд и к созданию интерьеров которого причастны Коко Шанель и Карл Лагерфельд, занял лишь 89 место.
Основываясь на результатах рейтинга, аналитики отмечают, что наиболее динамично отельный бизнес высшего класса развивается в азиатских и африканских государствах, нежели в странах, давно и потому твердо стоящих на рынке.

Turist.ru



  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.68 (1)