Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2007 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


В 2008 году в Великобритании стартует один из самых дорогих кругосветных круизов

11 апреля 2007 г.

В январе 2008 года должно начаться одно из самых дорогих и роскошных кругосветных путешествий: лайнер “Елизавета II” отправится из Саутгемптона (Великобритания) в круиз продолжительностью 103 дня.
В рекламном проспекте указана цена в 229839 фунтов с человека (около 450 тысяч долларов). Каждый день обойдется примерно в 4460 долларов (2231 фунт).
За эти деньги пассажирам будет предоставлена каюта-пентхаус, завтракать они будут на личной веранде, к их услугам будет мраморная ванна, а в массивном гардеробе можно будет взять пальто, чтобы защититься от зимнего атлантического ветра во время прогулки по собственной палубе на носу корабля, сообщает The Independent (полный текст на сайте Inopressa.ru).
Затем можно потратить часть своих отведенных на карманные расходы денег - порядка 5 тысяч долларов - в магазинах корабля, казино или в первом морском отделении Harrods. За 103 дня путешествия пассажиры посетят Нью-Йорк и еще 30 различных мест, включая Мексику, Фолклендские острова, Новую Зеландию, Сидней и Сингапур.
Хотя для большинства людей 229839 фунтов - это цена приличного дома, недостатка в тех, кто хочет занять самые дорогие каюты, по словам пресс-секретаря фирмы Cunard Эрика Флондерса, не ощущается.
“Судно заполняется сверху: сначала уходят самые дорогие каюты. У нас есть постоянные клиенты, которые забронировали билеты несколько месяцев назад. Вся еда и напитки входят в стоимость поездки, какую бы каюту вы ни выбрали, однако в более дорогих каютах предлагается больше дополнительных удобств. Некоторым не важно, что есть в каюте, потому что они там не бывают. Для других, напротив, это играет очень большое значение”, - рассказывает он.
По сравнению с 1980 годом рынок круизов класса люкс в Северной Америке увеличился в шесть раз. В прошлом году пассажиры потратили на круизы 12,9 млрд долларов (6,5 млрд фунтов). “Куин Мэри II”, корабль, аналогичный “Елизавете II”, был спущен на воду в 2004 году и стал крупнейшим круизным лайнером из когда-либо построенных. Но многие постоянные путешественники хранят верность “Елизавете II”, которой уже 44 года, отдавая предпочтение ее истории и традиционным интерьерам.

AllTravels.com.ua



  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.21 (0)