Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2010 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


Австрия за чистоту своих рядов

2 декабря 2010 г.

В Австрии усиливается компания против набора иностранных инструкторов по обучению азам горнолыжного спорта. Австрийский журнал Kronen Zeitung опубликовал статью, в которой подверг сомнению компетенцию таких инструкторов на склонах австрийских Альп. В статье цитируются слова одного из "учеников" таких инструкторов, который рассказывал об инструкторах, «держащих перед собой карту маршрутов трасс».
Основной претензией, высказанной в Kronen Zeitung, является скупость обучающей программы, которую проводят иностранные инструкторы-горнолыжники. В то время, как австрийские инструкторы обеспечивают полноценное и качественное обучение с последующей сдачей теоретических и практических навыков, иностранные инструкторы предлагают, зачастую, только одно-двухдневные курсы.
Как сообщила Kronen Zeitung ежегодно в зимний сезон на горнолыжных курортах Австрии работает в общей сложности около 6000 горнолыжных инструкторов. Из них почти треть составляют приезжие из-за рубежа. Больше всего таких инструкторов приезжает из Германии и Голландии – стран, из которых на горнолыжные курорты Австрии прибывает наибольшее число туристов.
Но наибольшую угрозу, по мнению Kronen Zeitung, представляют инструкторы из стран Восточной Европы. По мнению издания, под видом специалистов по горнолыжному спорту в Австрию попадают криминальные элементы.
Уже сейчас в Австрии в сфере туристического обслуживания занято, приблизительно, от 6000 до 7500 человек, большинство - граждане ЕС. Причем по временным контрактам в Австрии работают значительно больше граждан из приграничных стран, в основном из Германии.
Kronen Zeitung предлагает простой способ решения этой проблемы: «закрыть границу» и это позволит австрийским инструкторам сохранить рабочие места.

Туруа.ком



  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.15 (0)