Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2011 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


Курды в Турции начали войну против туристов

29 августа 2011 г.

В Турции курды собираются развернуть боевые действия против правительства, но своей мишенью почему-то выбирают иностранных туристов.
Так, вчера в 10 часов утра прямо на пляже у отеля Viking Star в Кемере произошел взрыв. Пострадало 15 человек, среди которых россияне и норвежцы. Взрывное устройство было закопано в песке прямо на пляже, посреди лежаков.
Правда, несмотря на произошедший теракт, ни один из российских туристов не выразил желания прервать отпуск и вернуться на родину. Об этом сообщили в Российском консульстве в Турции.
Ответственность за эти акции взяла на себя радикальная группировка «Соколы освобождения Курдистана», боевое крыло запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).
Этот инцидент уже второй случай на турецких курортах за последние четыре дня. В пятницу на пляже Коньялты в Анталье была взорвана шумовая граната.
Последний раз теракты на курортах Турции случились ровно пять лет назад – 28 и 29 августа 2006 года. Тогда в результате взрывов в Мармарисе, Стамбуле и Анталье погибли три человека и более 100 человек пострадали.

Олтревелс.ком



  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.14 (0)