Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬСТАТЬИФОРУМ
Новости туризма
2012 год
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь


Ritz-Carlton в Эр-Рияд удостоен ведущей премии

18 января 2012 г.

Шикарный отель Ritz-Carlton, расположенный в Эр-Рияд, столице Саудовской Аравии, был признан компанией World Travel Awards "ведущим среди мировых Палас Отелей". Церемония награждения победителей компании состоялась столице Катара Доха.
"Это замечательное достижение для получения таких ценных наград", заявил Жан-Франсуа Лоран, генеральный директор Ritz-Carlton в Эр-Рияде. "Я считаю, что это заслуженная награда всего многочисленного коллектива, который показал образцовые усилия и самоотверженность в течение последних недель с момента открытия нашего отеля."
Премия World Travel Awards была учреждена с целью признания превосходства в глобальной индустрии туризма и авиаперевозок. В большом шоу награждения победителей, организованного World Travel Awards совместно с властями Катара, участвовало большое количество важных лиц, принимающих решения в индустрии путешествий и туризма.
Победителя выявляли по итогам опроса среди 213 тысяч организаций, участвующих в турбизнесе, включая туристические агентства, туристические и транспортные компании и туристических организаций в более чем 160 странах по всему миру.
Ritz-Carlton в Эр-Рияд поражает дворцовым интерьером, архитектурным проектированием и озеленением, а вместе с легендарным сервисом и вниманием к деталям, присущим Ближнему Востоку, предоставляемых посетителям отеля сделали его уникальным и создали стиль и чувство места. Также поражает, что аренда авто в нем предлагает различные автомобили премиум и люкс класса, среди которых как новые Rolls Royce, Bentley и другие марки, так и их раритетные «собратья». Величественный отель, изысканный в каждой детали может предложить проведение топ-событий, а также встреч на высшем уровне.
Ritz-Carlton в Эр-Рияд присоединяется к девяти другим Ritz-Carlton отелям и курортам, которые в настоящее время работают или в стадии разработки на Ближнем Востоке: Бахрейн, Дубай, Шарм-Эль-Шейх, Доха, Sharq Village & Spa, Дубайский международный финансовый центр, Маскат, Абу-Даби и Нил Каир (открытие, соответственно, в 2012 и 2013 гг.)
Ritz-Carlton Hotel Company, LLC, штаб-квартира которой находится в Чеви Чейз, штат Мэриленд, представляет сеть из 77 отелей в Южной Америке, Европе, Азии, Ближнего Востока, Африки и Карибского бассейна. Ritz-Carlton является единственной компанией, дважды удостоенной престижной премии Малкольма Болдриджа National Quality Award, в которой признается отличное обслуживание клиентов.



  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.14 (0)