Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
СТАТЬИФОРУМНОВОСТИ
Поиск отелей Поиск экскурсий
Отели:
Savoy Hotel  Оценка: Хорошо :-) (5) 
Grand Rotana Resort & SPA  Оценка: Отлично :-)) (2) 
Ritz Carlton  Оценка: Нормально :-| (2) 
Jolie Ville Maritim Golf & Resort  Оценка: Отлично :-)) (2) 
Hyatt Regency  Оценка: Хорошо :-) (3) 
Tiran Sharm    
Renaissance Golden View Beach  Оценка: Хорошо :-) (3) 
Hilton Sharks Bay  Оценка: Отлично :-)) (4) 
Rehana Royal Beach & Spa  Оценка: Хорошо :-) (2) 
Four Seasons    
Radisson Blu Resort  Оценка: Хорошо :-) (6) 
Royal Grand Sharm  Оценка: Нормально :-| (2) 
Dreams Beach  Оценка: Нормально :-| (6) 
Tiran Island Hotel    
Melia Sinai  Оценка: Хорошо :-) (2) 
Laguna Vista  Оценка: Хорошо :-) (4) 
Hilton Fayrouz  Оценка: Хорошо :-) (3) 
Nubian Island    
Iberotel Lido    
Continental Garden Reef Resort  Оценка: Хорошо :-) (4) 
Rehana Sharm  Оценка: Отлично :-)) (6) 
Sierra Resort  Оценка: Отлично :-)) (4) 
Jaz Mirabel Beach Resort    
Hilton Waterfalls  Оценка: Отлично :-)) (4) 
Jolie Ville Maritim Resort & Casino    
Novotel Beach    
Sol Sharm  Оценка: Хорошо :-) (1) 
Novotel Palm    
Coral Beach Rotana Resort Tiran    
Regency Plaza  Оценка: Хорошо :-) (2) 
Все отели в г. Шарм Эль Шейх >>  
Статьи по теме:
«Пирамидальный» вояж или, Назад в лето!
«FUN TOUR – EGYPT 2006» - свежий отчёт менеджера
Ночная жизнь и развлечения Шарм Эль Шейха
Путешествия по Египту в картинках
Все статьи по теме (4) >>>
Погода:
ФОБОС: погода в г.Шарм-эль-Шейх

Dreams Beach

 
Описание отеля
Комментарии туристов
   

Комментарии туристов
Всего комментариев: 6. Общая оценка: Нормально :-|


01.12.2005 13:30Оценка: Ужасно :-((

Отвратительный отель, убогие номерА, грязные арабы, питание впринципе приличное, пляж ужасный, туда ни ногой! одна грязь везьде, стаканы моют при туристах в бассейне и сразу же ниливают напитки... Брррррррр...



Анатолий  08.06.2004 12:45Оценка: Плохо :-(

Отель идеально подходит для тех, кто любит "строить" персонал в грубой форме. Без такого построения уборку вашего номера будут заканчивать ближе к ночи, а холодное пиво (в 40С жару)принесут лишь после того как вы съедите весь обед. После этого еще 15 минут будут нести фужеры. Если вы оплатили номер с видом на море, то чудесный вид на горы Синая вам гарантирован. Но море и кораллы - поросто чудо.



Юрий  24.01.2004 12:08Оценка: Хорошо :-)

Ездил с 22.11.03 по 02.12.03 Хорошее соотношение цены и качества. Из минусов. В некотором отношении страдает организация. Хороший номер (рядом с морем) получить практически нереально. Русских селят на каком-то отшибе. Если возникают какие-то проблемы, решаются очень медленно или вообще не решаются. Короче сервис никакой: не 5 звезд, а 3! Плюсы - это конечно море!!!! Попадая в море, забываешь обо всем. Подводный мир просто загляденье, лучше даже, чем на экскурсии в морской заповедник!!! Очень понравилось мотосафари по пустыне!!! Советую! Только старайтесь создать группу не более 4 человек. Ездил с друзьями. Отдохнул великолепно!!!



Gogy  31.01.2003 11:09Оценка: Хорошо :-)

Большая территория, три пляжа - центральный многоярусный, слева, если смотреть на море пляж без лежаков с длинным понтоном по которому можно зайти в море даже в легкий шторм и "ДИКИЙ" маленький пляж справа от центрального с лежаками и маленьким гротом на 3 места. где мы с удовольствием уединялись и загорали полдня. Кроме понтона было три лестницы для захода в море. Всё бы ничего, тока ступени и у понтона и у лестниц скользят - даже в тапочках не очень уютно входить-выходить в море, но всё компенсируется огромный - шириной во все пляжи коралловый риф - просто обалденный! Номера вполне приличные, бельё меняют ежедневно, полотенца тоже, если бросаешь их на пол. Телек работает, хотя смотрел его тока поздно вечером. Территория за огромным окном ухоженая, "чисто как в трамвае". Арабы все вежливые, здоровыаются. улыбаются. Кормили прилично - наедались до отвала. Девчёнки на ужин брали по тарелке пирожных :)) Правда за чай на ужин платить по доллару за пару чашек было жабновато, но на общем фоне не напрягало. Официанты (особенно в мое отсутствие) просто крутились и "вылизывали" моих спутниц. Правда возникали иногда сложности с обслуживанием типа "позднего ужина в номер" - мне пришлось его разыскивать самому, бегая от рецепшена в ресторан и обратно. Да и номер поменять на другой с вилом на море не удалось - они их держат для нерусских, нам было отказано в грубой форме. Анимация присутствует, но она была на фиг не нужна. В общем "хорошо".



Marie  30.01.2003 14:10Оценка: Хорошо :-)

Территория у отеля ОЧЕНЬ большая. Когда мы первый раз его полностью обошли (правда это было не торопясь и вечером), то потратили на это примерно час двадцать. Сам отель расположен в бухточке с высоким, метров 16, обрывом к морю. По обрыву спускаются ступеньки (стилизованные под старину) так что до моря нужно спускаться и подниматься - кому-то может показаться в лом. Однако, если лежишь первую половину дня на матрасиках у моря, а потом поднимаешься наверх к бассейнам, т.к. солнце после двух снизу уходит, то подъемы не утомляют. Там внизу есть еще такие забавные плетеночки, типа корзинки, с видом на море. Их назначение не понятно - то ли от солнца прятаться, то ли переодеваться... но смотрятся уморительно. Местные Володи (это мы так обслугу там называли, т.к. они для нас, к сожалению, были на одно лицо) где-то с 11 начинают скакать вокруг вас с подносами со свежей рыбой, зазывают в местный сифудный ресторанчик. Если пройти дальше вдоль берега, там есть еще пара местечек у моря, где можно полежать.
В море вход, естественно по понтонам. Понтоны скользкие (камни, чуть поросшие водорослями), нужны специальные тапки, ОСОБЕННО если есть небольшая волна. Понтон длиной примерно метров 15-10, дальше уже глубоко, отлично плавать со сноркелем (трубкой) и маской. Народ, конечно, жидился на тапки, очень смешно было смотреть как толстые русские тетки, раскорячиваясь, проползали этот понтон минут за 20.
Бассейны были очень холодные, впрочем как везде, поэтому купались в них только дети-пофигисты, до синих губ. Море было гораздо теплее.

Кормежка была вполне приличная. Завтрак - стандартно: омлеты-булки-джемы-овощи. Кофейных автоматов нет, ходят Володи с чайниками. Девушкам совет - если торопитесь на завтраке, оденьте топик с открытыми плечами, тогда кофе ждать или орать на Володь через весь зал не придется - сами прибегут в количестве 5 человек. В разговоры лучше не вступать - они там хоть и дрессированно-воспитанные, но заговорят до полусмерти. Учитывая еще их знание английского, разговор строится следующим образом:
1. Hello; 2. What's your name?; 3. Where are you from?; 4. Are you married? 5. I love you and let's go to outside disco tonight. Я обычно отвечала, что муж спит в номере или плавает, и никаких проблем. Вообще если не грубить, вести себя дружелюбно и держать дистанцию, то никаких проблем в отеле в принципе не будет. Про вечерние выезды в Нааму в женской компании врать не буду, не ездила, хотя тетки жаловались. Впрочем видели бы вы этих теток!
На ужине большая бутылка вод стоила 5 денег (примерно 30 рублей). Вино было дорогое и местное, его не брали. Местное пиво, сделанное по лицензии - 16 денег. Нигде на территории наличных не берут, все записывают на счет. Ни разу нас не обманывали. Для этого тоже средство очень простое - перед тем как подписывать - проверь счет! Или попроси копию себе. Сразу это отметят, и никогда ничего не припишут. Платить на ресепшен желательно в тот же день, иначе возьмут еще сверху 2% - это у них какой-то city tax. Когда будете уезжать, проседите заранее за Check out из мини бара - они делают его только в последний день, так что лучше подсуетиться заранее, чем потом задерживать целый автобус, что практиковали некоторые наши туристы.

Селят русских почти всех в одном районе отеля, без вида на море. Я это прекрасно пережила, единственный минус - под окнами жили утки, индюк и попугаи, когда Володи с утра их кормили, то они начинали орать, так что никакого будильник не надо.
Еще прекрасное развлечение для детишек - покормить обезьянок. Там около клеток стоит специальный Володя с семечками, так что мы и сами там зависали.)))
Убирающему Володе лучше класть одну деньгу (фунт), тгда можете быть уверены, что все полотенца заменят.
В Нааму Бей ходят Шаттлы (автобусики), это бесплатно, расписание можно посмотреть на ресепшене. Такси до центра наамы стоит 10 денег (примерно 60 рублей), но это днем, вечером не ездили.

Больше всего мне понравился дайвинг-центр, расположенный в отеле, называется Скубадример. Я с ними списалась до поездки, зарезервировала сертификатный курс, и они дали мне скидку в 10%. С ее учетом цена получилась недорогая-недешевая - средняя (Open Water с нуля за 3 дня - 270 долларов). У них можно брать и интродайвы, но если не знаешь английского, то лучше сделать это в русскоязычном дайвинг центре, их штуки 2-3 есть в Нааме. Мне рекомендовали Дайверс Дэн, он находится в Иберотеле. А если уже есть сертификат, то просто понырять вполне можно, хорошо то, что никуда не надо специально ехать - СкубаДример прямо в отеле, они сами и отвезут и привезут.
Ну вот вроде и все, кому интересно - пишите, с удовольствием отвечу на вопросы.



Марина   01.01.2003 06:53Оценка: Хорошо :-)

Все окружено зеленью и цветами, повсюду танцы и улыбки. Сервис прекрасный. Номера стандартные, но уютные: две кровати, зеркало, 2 кресла, столик, шкаф, телевизор с русским каналом (по которому ничего интересного не было), не помешал бы музыкальный канал, но не было. Есть кондиционер, холодильник(мини-бар), большая ванная комната с угловой ванной. Мне попался очень просторный номер, у друзей был поменьше, и с обычной ванной. Постель, полотенца меняли ежедневно. На пляже бесплатно лежаки, матрацы, полотенца, в номере - халат, тапочки, фен. Три пляжа. У берега кораллы, что придает морю нежно-бирюзовый оттенок, на глубине море темно-синее. Рыб безмерно - всех цветов и фасонов в ассортименте, поэтому маска и ласты очень пригодились. На территории отеля – теннисные корты, футбольное поле, поле для мини-гольфа, гигантские шахматы и даже мини-зоопарк! Несколько бассейнов с развлечениями рядом (аэробика, водное поло, баскетбол, настольный теннис и многое другое - всего не перепробовала: не хватило времени), куча баров и несколько ресторанов. Кормили вкусно и разнообразно. Каждый вечер после ужина развлекательная программа в очаровательном вечернем кафе, окруженном фонтанами. Потом дискотека, просто необходимая после столь плотного ужина. Анимация прикольная. Несколько раз мы с друзьями катались в Шарм Эль Шейх и в Наама Бей на шоппинг. Это было интересно и очень весело. Ездили на экскурсию в Каир. Пирамиды - просто какие-то ненормальные громадины! Впечатлили очень. Единственный минус - над пляжем нависает гора, поэтому часа в 4 солнца уже нет. В начале декабря в Египте темнеет так же как и у нас, часов в 6 уже темень. :( А в остальном все было замечательно.





Оставьте ваш комментарий к данному отелю

* — обязательное для заполнения поле.
Текст комментария: *
Фото отеля:
(jpg, до 100Кб)
Оценка:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Цифры на рисунке: *
Для людей  

 


Dreams Beach:  
Описание отеля
Комментарии туристов
   
  Другие города (курорты):  

  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.2 (0)